Monopoli Libera

l'informazione monopolitana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’88% dei monopolitani è vaccinato con almeno una dose. L’hub di via Croce chiude il 16 settembre

Probabile apertura del Centro vaccinale nell’ex Deposito Carburanti. Si attende il via libera della Regione Puglia

 

L’hub vaccinale di via Benedetto Croce di Monopoli riaprirà i giorni 5, 6, 7, 8, 10, 13, 14 e 16 settembre esclusivamente per le seconde dosi e per le prime dosi per minorenni con appuntamento per la seconda dose presso altri Hub. Gli appuntamenti per la seconda dose già programmati per il 15 settembre sono spostati al giorno successivo. Ed il 16 settembre sarà l’ultimo giorno di attività dell’hub di via Croce perché chiuderà per lasciare la struttura alle società sportive che ne fanno utilizzo. Lo comunica il sindaco Angelo Annese che annuncia di aver messo già in campo tutte le azioni affinché si possa procedere all’apertura di un nuovo hub presso l’ex deposito carburanti di via Arenazza. Si attende il via libera della Regione Puglia. “Ad oggi – afferma in una nota il sindaco - circa il 78% (pari ad oltre 32 mila persone) della popolazione monopolitana è completamente vaccinata ed un ulteriore 10% ha ricevuto almeno una dose per un totale di oltre 70 mila inoculazioni che fanno salire all'88% la percentuale di cittadini vaccinati con almeno una dose”.