Monopoli Libera

l'informazione monopolitana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un ‘polmone verde’ con alberi, siepi e aiuole nello spazio pubblico tra le vie Svevo e Guicciardini

Il progetto definitivo di riqualificazione dell’area approvato recentemente dalla giunta comunale 

Presto la città di Monopoli potrà contare su un nuovo ‘polmone verde’. La giunta comunale ha infatti approvato il progetto definitivo di riqualificazione dell’area pubblica compresa tra le vie Guicciardini, Loro e Svevo per un importo complessivo di 62.500 euro. Si tratta di un intervento che prevede la realizzazione di un’area a verde di circa 650 mq che sarà abbellita da da muretti a secco e aiuole, da nuove alberature, siepi e altre specie vegetali. Nell’area sarà realizzata una zona pavimentata dove saranno installate panchine e cestini porta rifiuti e lungo i tre lati, adiacenti alle strade, saranno realizzati i marciapiedi provvisti delle rampe per i disabili. Per l’intera area, al momento già illuminata indirettamente da quella pubblica esistente sulle vie Guicciardini, Moro e Svevo, è stata prevista la predisposizione per un impianto elettrico di illuminazione e TVcc/wifi.